И вновь приходят ласковые сны...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь приходят ласковые сны
В минуты моих сумрачных рассветов.
И я благодарю его за это,
То лето после призрачной весны,
Когда на фоне долгой тишины
Мелодия надежды зазвучала.
И я смогла запеть её сначала
Ту песню набегающей волны,
Что уносила мой ночной покой
И заставляла чувствовать при этом
Бездонность глубины души Поэта,
С непостижимой нежностью людской.
Но он её показывать не мог,
Он просто был порой несносно умный...
И все ж звучат загадочные струны
Души его мятежной, видит бог.