Осень в Бремене

Аля Алова
Танцуют листья танец "Осень",
Покрылся изумрудом пруд.
Друг друга мы любить не бросим.
Любовь - искусство, как и труд.

Немецкий Бремен. Белокожих
В соотношении два к семи.
Блестят короны средь прохожих.
Сияем счастьем: влюблены!

Зачем твердить, что ты не пылкий?
Все чувства - это струны слов.
Осенний день на радость гибкий.
А поцелуй вкусней, чем плов.