Россия

Таня Любомира
Поля твои бескрайние, богатые леса
И реки быстротечные и щедрая Душа.
Несут в себе ту искорку, что в сердце навсегда,
Зажгла Любовь прекрасную, открыв во мне творца.
   
А горы в небо тянутся, все в шапках серебра.
Величием наполняются горячие сердца.
Всё громче Песнь прекрасная звучит в Душе моей,
То Русь  поёт, звенящая, вся в Красоте своей.

И снова, ярким всполохом, горит Любовь кругом.
И сердце не тревожится, а Песнь поёт о том,
Что нет родней красавицы, чем русская земля,
Любимая, Могучая, Чудесная моя.

Россия, Ты Любовью согрета!
Россия, ты несёшь людям Свет.
Россия, сердце знает об этом.
Россия, пусть звенит детский смех.

Россия, солнце радугой в небе.
Россия,  ярче звёзды горят.
Россия, краски жизни все эти.
Россия, о любви говорят.
01.08.2011