4212. Англо-русское хокку

Виктор Авин Въ Пути
Солсберийский собор
Не может больше сдерживать
Заразы Терезы Мей!

Скрипалевский, верю!
Ты можешь сыграть на двери
Новичка в разведке.

Ветер сдул мою шляпу
Я бросился рифмой
По фетру

Пепел день повторяет.
Чумазые Нимфы!
Подул им.

Карточный домик.
Туз кроет дам.
Развалился.

Бардовский вечер-
По лицам катит
Огни песни.