Пустая и белая

Марина Александровна Васильева
Что там?
Во внутренней комнате твоей души.
Качели, сады, может твои миражи,
Мои не оплаченные платежи?
Скажи.

В моей же нет ничего.
Совсем.
Не дома, не сада, никаких там проблем.
Я даже не удосужилась подумать о ней.

Пустая и белая,
хоть светом залей.
Спасибо ангелу,
он всегда в ней.

Море, море дверей
в моменты в дела
и в решенье проблем,
я даже ходила по ним.

Был случай один
(или не один).
Я ночной пилигрим
входящий в реальность
сквозь призму.

Неуловим.
Один.