Летит моя Душа...

Таня Любомира
Превозмогая страх, летит моя Душа,
На праздник Света, Мира и Добра.
И отпуская всё, что не было моим,
Летит моя Душа, к объятиям живым.
И Млечный Путь не нов, дорога коротка
И мириады звёзд, указывают века.
Рассыпался, как сон, навязчивый мираж.
В объятиях живых, Я ЕСМЬ уже в Сейчас.
31.07.2018