Сыну

Владимир Дмитриев Смл
          
Позвони мне, позвони, позвони сынок любимый,
Очень редко мне звонишь, почему то в эту зиму
И не шлешь мне письмецо, почему сама не знаю,
С фотографией твоей вечера я коротаю.
Хоть бы внучку мне привез, на руках бы  покачала,
А то бабушку она до сих пор еще не знала.
Сердце матери не камень, так тоскует по тебе,
Очень рада, что сложилось все прекрасно по судьбе.
Позвони мне, позвони, позвони  любимый мой,
Может быть, тебя ненастье занесет ко мне домой,
Молочка тебе согрею, с медом напою,
Ты и сам родимый знаешь, как тебя люблю.