смех за кадром

Тарас Филинов
надоел мне смех за кадром -
телеметод для обдолбанных.
не смешно ! - хоть в яму падай,
всмятку область нижних органов.
вы над кем,кобылы, ржёте ?
жеребцы за свои денежки
отхохочутся до рвоты,
полу-умным всё по-фенечке.
петросяны-степаненко
для меня давно в придурках,
ваше общество - "оттенки
остолопства на окурках"...
смех за кадром удушающ,
из утробушки украден.
ходят паяцы по краю,
чёрный занавес - награда.