***

Виктория Владимировна Белова
Летят года на зло всем нам,
Уже листва спадает вновь.
И в одиночестве к ветрам
Я не таю свою любовь...

Я жду... я жду тебя всегда,
Зимой и летом, в дождь и гром,
И это видят небеса,
Что мы идём с тобой вдвоём.

Смотри в глаза мои, прошу,
Небесный свод, он так мне мил.
Ты говоришь «я ухожу»,
А отпустить уже нет сил.

Прости меня, меня прости,
Хоть сердце бьется через час,
В объятия свои пусти,
Пусть не тогда , но хоть сейчас.

Мне дорог каждый выдох - вдох,
Твой сон и то, когда вдали,
Любой во дне переполох,
И если курточка в пыли.

Я все люблю, любимее нет,
Родной мой, ласковый, мой свет.
Я рядом, горы иль кювет ,
И я с тобой, мне лучше нет.

Прости меня, меня прости.
Не отбирай мой дивный сад,
Прости и это отпусти,
Ведь нету у любви преград.