Батоно Рома

Эва-Мария Дудоленска
Лучшие стихи написаны ночью,
Когда за окошком все спят.
Электричество из цЕпи выбегает,
Ударяется в пальцы и по венам течёт.
В 5 часов-5 сон, для чернил 5 стих,
И я часто думаю о нем:
О художнике в шляпе, таинственном,
С кем по субботам сижу за столом,
Кто успокоит своим присутствием
И является просто настоящим мАстером!
У которого Краски дЫшат, живые не спят,
Кисти прыгают, маслом шекочут холст.
И я решила поднять свой бокал вина
За вас, за мечты, за вечные живые холсты!

12.09.2018

1:45