Я так искал любви, волшебный свет

Максим Бойко 2
Я так искал.
Любви, волшебный свет.
Но видел лишь.
Оскал непониманья.

Пытался я догнать.
Твой эфемерный силуэт.
Но получил.
Молчанье, расставанья.

Стучался в двери.
Будущих путей.
Но закрывались дни.
И появлялись, вновь засовы.

Молчали стены.
И глаза, пустых теней.
Что создавал туман.
Моей вселенной.

Я так хотел, весь мир.
Цветами расписать.
Но блекнут краски.
Рассыпаются узоры.

И сердцу хочется.
В ответ кричать.
Ну почему, всё сложно.
Всё, так сложно!