В саду

Таня Любомира
В моём саду поёт друг соловей.
Он трелями выводит серенады.
С утра начав, лишь за полночь, дружок,
На время сна, немного затихает.

Не побоюсь сказать, поёт он хорошо.
И трель выводит очень уж красиво.
Но всё же, не сравниться  он с Душой,
Которая, поёт  не прекращая, всем на диво.
31.07.2018.