Уважаемый читатель

Ветран
Уважаемый читатель, обращаюсь я к тебе
Хочу  сказать Вам,  что я премного благодарен
Что,  заглянули    на   страничку   Вы  ко мне

Пишу  я, как умею  и  жанр не  оригинален 
Но,  так  писать  меня  устраивает   вполне
Извини,  что  в  строчках  я  сентиментален
 
Я, передаю  Вам,  в  рифмах,  свои чувства 
И   в   изложении     бываю   эмоционален
Но  хорошо,  что в  них  не бывает  буйства
Размещая на Стихире их, я ведь виртуален

И  спасибо  Вам,  кого  тронули  мои слова
Отзывов,   плохих,   от  читателей   не  жду
Но, и хорошими, к сожалению, я не завален




2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***