Но это вовсе ведь не сон

Валентина Болдина
От ветра лес затрепетал
И слышен журавлиный крик.
Красы такой и не видал-
Лишь солнца показался блик.

Коснулся крик души твоей
И столько грусти в крике том.
Отлёт последних журавлей
И слышно эхо за селом.

Лес стоит в своём наряде-
Блестит как золото в лучах.
Отражается во взгляде-
Красив и он в твоих очах.

Сердца слышится лишь трепет
И лист слетает невесом.
Солнце вовсе не так светит-
Но это вовсе ведь не сон.

Снова всем напомнит осень-
Теперь пришла её пора.
Ветер крадётся меж сосен-
Совсем ушла и вся жара.