Настало время...

Таня Любомира
Настало время для Планеты
Ведь нам себя, не пережить.
Чтоб жить здесь, наслаждаясь светом,
Нам надо только лишь любить.

И вновь звенит неукротимо
Набат Любви, прекрасный звон.
И блещет Свет неутомимо,
Рассеивая последний сон.

Судьбу свою, сложив как надо,
Познав секреты бытия.
Я звонкой Песней растворяюсь,
Исполнив всё, что должна.
май 2018