А я не одинок

Нюша Анисимова
Одиночеством я не страдаю,
Не бываю один никогда.
Постоянно меня навещает
Вот хоть кто-нибудь, но завсегда.

Иногда вдохновенье заходит,
Раз иной посещает и лень.
Лень с собой аппетит приводит
И сидят у меня целый день.

Забежит мимоходом и  муза,
Невзначай вот так на огонек.
Мы с ней связаны крепко узами.
Так что... вовсе я не одинок.

А однажды, сидел я скучая,
Думал, кто же придет наконец?
И дождался... на рюмочку чая...
Заявился ко мне... трындец.
****
14.09.2018




Все 10'9'10'9