ТЕБЕ...

Таня Любомира
Ты, по звездам шагаешь, лёгкой поступью
И несёшь дуновение ветров.
Словно тысяча солнц над пропастью,
Сияет в Тебе и без слов…
Зажигаешь пространства звёздные,
Лишь улыбкой открываешь миры.
Рассыпая алмазы роскошные,
Проявляешь себя в Любви.
15.07.2018.