Собственный мир

Таня Любомира
Ты по лучику, искоркой Света,
Окунаешься в собственный мир.
И про всё забываешь и ищешь ответы
В лабиринтах разных картин.

Так играешь ты роли разные,
Позабыв, кто ты и что.
Увлечённая игрою, в дни непраздные,
Вдруг проснётся в груди: Я КТО?

И закружит, завьюжит события
И расставит всё по местам.
Разгораясь в груди, твоя искорка,
Вновь вернёт тебя к твоим Небесам.

И поймёшь, никогда не терялась Ты,
Не могла позабыть, кто артист.
Просто, искорка твоя, роли играла здесь,
А Ты зритель была и сценарист.
15.07.2018.