Крылья Креста

Василий Буникевич
Я видел Крылья Креста как птицу

На вершине Его  Венец  светился

..............................................
               
  Как одиноко мне Мамочка и как печально
В этой жестокой среде счастлив только ночами
Как больно под ложью ходить и с ложью общаться
Как легко её водворить и как трудно расстаться

Я видел Славу Креста как птицу
На вершине Его Венец светился
Слева от Него покаяние
Справа Любовь а внизу Терпение
..............................................