Степной орёл

Стефа 61
Унеси меня,
Степной орёл,
На берег моря!
Красотою волн
Безбрежных
Насладиться!
Там за горизонтом
Звёзды ярче
Светят в небе,
Месяц отражается в воде,
Лодочка плывёт-
Мне б за борт,
Пучина,бездна...
Заберёт.
Плеск волны
Мысли оборвёт-
В новь,вперёд!
Наслаждаться
Красотою звёзд!

      27 февраля 2017.