Гекзаметр с рифмой

Элеонора Вало
Буря нависла над морем, и шторм возмутился над ним,
Люди трепещут от страха, что бедствиям сдались морским.
Волны бушуют и пенятся, ужас вселяя в сердца –
Кара небесная грянула, гнев пробудился Творца.

Молнии ярко сверкают сквозь тучи небесного свода,
Гром оглушает сознание, как смертоносная ода.
Шторм беспощадный порывистый судно накрыл за мгновенье,
Волны объяли огромные, бриг поглотив в завершенье.

2017