Точка опоры

Татьяна Дробышевская
Дай же мне точку опоры!
Дай мне уверенность тоже...
И нет мне преград и затворов,
Мы мир повернуть с тобой сможем.

Скажи, как ты любишь! И ветер
Поднимется вдруг такой силы!
Отбросит все страхи на свете,
Дай точку опоры, мой милый...