Закончен путь

Элеонора Вало
Закончен путь, утрачены слова,
Утерян смысл жизни, назначенье,
Исчерпан весь источник вдохновенья,
Завершена последняя глава,

Которая закончена едва,
Оставив те прекрасные мгновенья
От музыки, как сила пробужденья,
Заставив нас отпрянуть ото сна.

Мелодии, что души исцеляют,
Схоронены в израненных сердцах,
Неизгладимый след свой оставляя,

Следы надежд, что нас не убивают,
Отравленной любви, страстей и страх,
Что след пройдет, навек нас покидая.

2017-2018