Женские особенности

Олег Скобелев
ЖЕНСКИЕ ОСОБЕННОСТИ.

Им свойственен неведомый закон,
Шестым особым чувством обладают.
Недаром женщин на гору Афон
Ни под каким предлогом не пускают!..

Сентябрь 2018г.