Ловец Снов

Инна Хокер
Этой ночью я сплету свою СутьБу.
Выйду в чисто поле по утру,
Кобылицу вольную найду,
Волосков из гривы соберу.


Волоски я те заговорю,
Прошептав секретную мольбу.
Веточку лозы согнув в дугу,
Я деяние тайное начну.

Как луна покажется в ночи,
Я зажгу три восковых свечи.
Паучиха -бабушка приди,
Мне узор волшебный покажи.

Я плету себе ловец для снов-
Проводник невидимых миров.
В тех мирах нет клеток,нет оков,
Нет иллюзий,нету лживых слов.

И в том мире тонком все едино,
Переплетено,не разделимо.
Только ты об этом не узнаешь,
Пока в снах материи блуждаешь...

Инна Хокер
17.09.2018