***

Виктор Листов
Серой пеленой закрыло небосвод,
Оставшись в комнате наедине с собой,
Я погрузился в мир наполненный тоской,
Где не был ни один герой и не слагались тексты од.
Здесь чувства берут над всем контроль,
Тут люди становятся рабами
И мрак,эмоций,затаив покров,
Вонзил клинок,невзгод,воспоминаний,
Но муза правит надо мной
И,взявшись за перо,в надежде скрыться от страданий,
Пишу.Ведь грусть направила косой,
Пишу.Ведь я заложник собственных мечтаний.

Мы все идем в тени,пронзая царство мрака,
Закрыв глаза,в надежде отыскать свой клад,
Бежим на ощупь,задевая все преграды,
И,спотыкаемся в минутных стрелках на часах,
Но, сняв оковы,с собственной души
Ты вспыхнешь словно пламя,
Я кинул в топку дров,гори!
А я останусь тлеть,потухшими,но теплыми углями.