рыжий клён

Игорь Рахматуллин2
Рыжий клён и желтую березу
Обручили нити паутин
Но не в радость проливая слезы
Песни пел им опускаясь клин

И из этой журавлиной стаи
Были голоса больней чем плеть
Так поют не просто улетая
Так поют когда не прилететь..