Посвящается ЮДИ

Анастасия Добровец
Это стихотворение посвящается очень талантливым ребятам Юрию, Денису и Игорю из танцевального коллектива "ЮДИ", взорвавшего Британский конкурс талантов, их шоу "Свет и тьма", но в первую очередь их творчеству и деятельности по реабилитации детей с ограниченными способностями.


Потухший зал и , показалось, воцарилась тьма....
Но лучик света поступью танцора
Сияньем белоснежным горсть добра
Из мрака вырывает зрительскому взору.
Без лишних слов-движеньем рук и ног
Рассказ о силе и о мужестве вне света,
О тех, кого Господь не уберег,
Для кого собственные ноги под запретом.
О тех, кто свет души не растеряв,
Свое плечо подставил, став в борьбе примером,
Всем тем, кто одинок во тьме и слаб ,
Но силой духа возрождает в себе веру.