Кораблик моей жизни...

Мила Грин2
********************************
Ну что мне сказать?
Чем душу порадовать?
Как сердце развеселить?
… кому-то другому
когда и сама я … не знаю
как дальше жить…

Волною незримой, неукротимой
несет, не зная куда …
Кораблик в тумане,
рулю непослушный…
такая вот жизнь моя…

А где-то там… рифы,
подводные камни
Лежат у меня впереди…
Уж пусть лучше что-то
чем неизвестность...
туман на моем пути…

Что солнце, что месяц,
что звезды, что тучи –
все серая пелена…
И, может быть, где-то
бывает лучше
кому-то дорога видна…

Не надо мне много…
не надо спасенья
от всех троекратных бед…
Лишь только бы…
лучик и капля везенья…
СУМЕЛА БЫ ВЫПЛЫТЬ НА СВЕТ…
********************************
1988-2918 г.
********************************

На конкурс памяти
Григория Тер-Азаряна
http://www.stihi.ru/2019/09/14/6165

********************************