Ну в коев день. Журавлика эскиз

Константин Акимов 2
Слов нет, почти одни эмоции и трепет,
но гостю редкому наш русичей привет...
...в излучине реки времен есть детский лепет,
И братский есть и дружеский обет:

Птенец китайский ветер оседлал,
И мне он в скрежет,
Сенти ментально пилотажной пируэт...
Пообещай врагу беречь его манежи,
...вальсируют и звезды и невежды,
Псевдодрузьям ...другой кабриолет!