Затянем узелок

Стефа 61
Затвори за собою дверь,
Уходи и не возвращайся!
Не было у нас с тобою счастья,
Ты уж мне поверь!

Прошу тебя не мучай лишний раз!
Вновь не назначай мне встречу;
Я думаю:сегодня мы в последний раз,
Поговорим:с тобой о нас!

Обсудим всё спокойно,
Затянем узелок-довольно!

Да,решаю за двоих!
Нету больше сил моих!
Было много горького в словах твоих-
Ты о чувствах забывал моих!

Иногда прошу себя:"Прости!"
В любви нет лёгкого пути!
Но вернуться на круги свои,
Нету мочи!Боже,помоги!

         1986.