Точка зрения

Виктор Муханкин
Ракета – теряет силу,
Когда – потеряна цель.
Корабль, становится целью,
Когда «садится» на мель,
Человек, теряя – волю,
Становится – пустотой.
Богом – данную долю,
Не заполняет – Душой.

Как наш Мир: Многогранен.
Всё здесь,  повязано в нём.
Много: не знаем – мы, с вами,
Зачем? Почему? Мы – живем?
Человек, живет – Надеждой.
И – Верой, что будет с ним,
И. если, он – не невежа,
Любовью – будет храним!