Ты сказала...

Алексей Каковкин
Мы сидели у костра, ты молчала, мне
Казалось, ты грустна, ты в печали, а я
Так хотел увидеть твою улыбку, ты устала
Скрывать, ты что-то держала в себе,
Нас окружала тишина и шепот искр,
Ты сказала мне, что полюбила другого,
Ну и что, что слезы, и боль в сердце пускай,
Знаю я одно, что любовь сильнее всего,
И ты нашла ее, а я потерял...

Я вижу, как рушится мой мир на глазах,
Моя девочка уходит от меня, знаешь,
Милая ты права, только любовь вечна,
Все остальное проходит, не смотри, прошу
На слезы мои, ты права дорогая, если
Любишь его сильнее меня иди к нему,
И найди свое счастье.

Знаешь ты и я, нам было так хорошо,
А сейчас дрожь по телу, все это ушло,
Терзает меня боль моих потерь, но
Все будет нормально, поверь,
Есть много важных вещей, но нет важнее
Любви, я никогда бы не позволил
Против воли любить, с этой болью в сердце
Только губить свою душу.

И больше не сидеть у костра нам как
Раньше теперь, ты открыла сердца дверь
Уже другому, и ты им любима, надеюсь будешь
Счастлива, уже не со мною а с ним
И угас наш костер любви.

                30.10.2007.