Нашей жизни суть

Эдуард Машкевич
Тишина,давно заснули дети,
Нам с тобой подруга не заснуть,
И луна в окно так ярко светит,
В чём же нашей жизни суть.

Было всё, надежды и утраты,
Радость нашей жизни,бытья,
Жили от зарплаты до зарплаты,
Про себя,такую жизнь кляня.

Дети наши этого не знали,
Отдавали им любовь сполна
Перед сном всегда их целовали,
В доме был покой и тишина.

И какие б не были заботы,
Но любовь всегда у нас жила,
Получал я от любимой льготы,
Отдавал я их всегда сполна.

17. 09. 2018