Алмазная колесница

Дарья Ярга
Алмазная колесница высекает звёзды
яркими вспышками снов
леденящей вселенной.
Под небом довлеющим
заточенный серп Луны,
окутанный мистическим знаменем
со своей тёмной глухой стороны
плевался на Землю ядами.
Мы с тобой уходили вдвоём
через тайный ход сознания.
Руки ранили неумело об тучи.
И не было тебя ясней,
и был ты много лучше...

16.09.2018