Стихи

Сергей Дворянских
Сочиню стихотворения для своего успокоения
Такое хобби у меня, и прочитают их друзья
И не поверите вы мне, роятся мысли в голове
О дружбе, о любви, о сексе, и недоеденным мной кексе
И про уродов и людей, и про невиданных зверей

Про Солнце, дождь, и небо, тучи, и про Луну
Морозец жгучий, и про палящую жару
Про лужи, раннюю весну, и про упавшую листву
И что же будет дальше с нами, и почему тебя люблю

В стихах я это расскажу.