я люблю тебя, Сочи!

Светлана Феличе
Я люблю тебя, Сочи!
Потому, что ты - море
Я залижу свои раны
Твоей солью.

Я прижгу их твоим
Камнем горячим,
Я задышу их твоим
Духом бодрящим!

Твой воздух с хвоей
Можжевеловой, морскою,
Вдохну я с лихвою
И струна запоёт во мне!

Я возрожусь к жизни
Щедротой твоею -
Ты должен увидеть
Как я ВСЕ СУМЕЮ!!!

05.07.18