Фатально всё, но выбор есть

Сергей С.
Так важен каждый эпизод,
Который жизни изменяет,
Прекрасно, если он пленяет
В движеньи праведном вперёд...
Фатально всё, но выбор есть,
Сценарий полон алгоритмов...
Знать, каждый ищет свои ритмы,
Суметь бы правильно прочесть.
Мы на ладони у судьбы,
Взирают свыше на всех тленных,
Без ожиданья дел бесценных,
Не зарекаться от сумы...
Live every moment, try to think,
And be yourself in all conditions...
Fate always listening your wishes,
In order words for songs to link.
15.09.2018