Мечта

Ирина Фокина Сокорнова
Уже прошло то время
Когда была полна
Надежд на алый парус
Несмелая душа
А может, был он встречен
В один из хмурых дней
Но скрылся, не замечен
Среди косых дождей
А мог он раствориться
В  фламинговой заре
Но верю, он вернется
Когда-нибудь ко мне