***

Нурид Турлуев
                А.Б.
Али, что ростом не велик
И не суров, а в меру мягок,
Освоил мастерски турник
И мощью мускул, жил и связок

Смог подтянуться больше всех…
Он в стане чемпионов в Грозном!
Как окрылил его успех,
Представ атлетом-виртуозом!..

Героя чествуя, салют
Не озарил над Грозным небо…
Но знаю - всюду его ждут
Его друзья с теплом и хлебом.

15 и 16.09.2018 Грозный.