Дверь - там

Пётр Владимирович Юсов
              * * *

Усталой,но твердой и сильной рукой
Народ отправляет Царя на покой

Не станем терпеть мы поборы и срам
Смотри наш отец - дверь находится там.

В Приморье твои озорные дельцы
Не могут свести у баланса концы

В стране воцарился АД и бедлам
И мы говорим им - дверь там.

Y.PV