Я звал тебя на рандеву

Дарья Ярга
Я звал тебя на рандеву
тысячу холодных ночей.
Я хотел тебя одну
среди насмерть сжигающих дней.
Когда ты вошла- не стало звёзд.
В моё большое сердце ввинтили штырь.
Меня лихорадило тобой.
Ты - мой эфир...

Потом небо взорвалось искрами
посыпалось из-под твоих коротких ресниц.
Ложился в лицо выстрелами
поцелуев уютный гранит.
Я ждал тебя тысячу холодных вечностей,
а очнулся в следующий, от рая,
миг..

17.09.2018