Осень

Николай Одноволик
Здравствуй, старая добрая осень, я тобою немного простужен
Скамейка, парк, и мы вместе чего-то ждем
Странно, но под твоим дождем мне зонтик не нужен

Настроенье согрето красно-желтыми красками осени
И в сердце вселилось немного счастья
Деревья медленно платья на землю сбросили