Осенний сплин

Макс Мартини3
Прощай Златая Осень
Сентябрь на исходе
А завтра Бабье Лето
Вернется к нам опять
Где паутина бродит
В бору по веткам сосен
Куда из школы дети
Отправятся гулять
Согреют теплотой
Озябшие ладони
Увидят в вышине
Последний птичий клин
А если повезет
Они еще разгонят
Душевную печаль
И надоевший сплин.