Не выдержит сердце - разлетится. Вдребезги

Галина Го
Не выдержит сердце - разлетится. Вдребезги…
И зазвенит осколками по ступенькам жизни…
Отчизне
 моей обетованной - телу
Не удержать… Нет меры
Радости, что стучит в груди…
Найди
мне какой-нибудь новый объём,
Где вдвоём
Со своею любовью - тобой -
Я смогу поместиться… Живой
Остаться,
чтоб тратиться, тратиться, тратиться
И никогда не кончаться…
1991