А осень и в чувствах, и в мыслях...

Инга Дмитриева Гвоздь
По маленьким дворикам города,
Укутавшись в жёлтую шаль,
Дрожа от промозглого холода,
Осенняя бродит печаль...

И кружатся дни, словно листья,
Залитые серым дождём,
А осень и в чувствах, и в мыслях,
Печальным хрипит сентябрём.

За клином, растаявшем в дымке,
В бессилии рвётся душа,
Но, вновь проиграв в поединке,
Рыдает, с листвою кружа...