Волшебной.. Сергей Михайлович Восточный. и Экспром

Валентинка Павлова
"Волшебной сказкой золотого октября" /Сергей Михайлович Восточный/ и Экспромт.

Река могучая пленительно-спокойна...
Янтарна бархатом лучистая заря!
Листва падёт на гладь уснувшего затона
Волшебной сказкой золотого октября!

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.
.............................


Экспромт. 

http://www.stihi.ru/2013/12/26/8041

"Речная гладь так упоительно спокойна
И листья клёнов, нарушая тишину
Падут на облачное зеркало затона…
Волшебной краской искушая глубину…"
...............................

Мы видим часто все,- река,-
Совсем спокойна или с рябью лёгкой...
У берегов - камыш и осока...
И водомер удачно прыгает как ловко...
А в октябре здесь приводнились листья,-
Танцуют вальс осенний свой последний...
Деревья сбрасывают их совсем
Под зиму будто с слёзною капелью...
:)
Очень спокойный октябрьский пейзаж и замечательные, сопровождающие его строки. Спасибо. :)))

Валентинка Павлова   03.01.2014

Как всегда - я дарю этот пейзаж только ВАМ, Дорогая ВАЛЕНТИНА.....

Сергей Михайлович Восточный   04.01.2014

Спасибо. С радостью принимаю этот подарок. :)))))))

Валентинка Павлова   04.01.2014

Открыла эту картину и не хочется закрывать. Такая необыкновенная мощная притягательность! И здесь, - как будто там, на берегу наяву с Вами вижу эту изумительную тишину во всём её разнообразии. Спасибо за удовольствие, Дорогой Мой Друг. Дай Бог, ещё множество Вам удивительных картин и пусть он оберегает Вас всегда и во всём. :)

13.12.2014

Фото со странички Сергея Михайловича Восточного.