Здесь спит душа

Галина Го
Здесь спит душа
Мечтая оказаться за
Стотридевять земель
Отсюда… чтоб слеза
Внутри не протекала бы в струну,
И не сосала б стоном тишину,
Живущую во мне -
Когда я вне 
«люблю»… Когда на дне
тем-ней
чем ночь…
Я сплю?..
Мне не помочь?
1990