Вот ты. Вот я

Галина Го
Вот ты.  Вот я. Быть вместе –
чего проще?
“Ну, улыбнись!”  “Зачем?” –
ты говоришь.
И, правда, незачем уже…
Уже испорчен
Миг. Понимаю. Клянчу:
“Не сердись!”
“Я не сержусь,”- ты говоришь. Сжимаюсь
Вся от досады, Что так трудно. Так!
Быть вместе, быть!
Касаясь только взглядом,
Когда легко всегда
Как жить, как спать -
Быть вместе. ВМЕСТЕ!
Когда нет каскада
Мук от разлук
Хотя к лицу лицо…
Когда ЛЮ-БОВЬ!
Без страха, Без бравады…
Вот я.
Вот ты.
Вот мы!
И это всё!..
1993