Мы живём как-то

Галина Го
Мы живём как-то…
Хочется иначе:
Слёзы не падают -
Остаются в зрачках
Чёрных, как пропасть…
Песни валятся навзничь,
Молчат…
И текут по асфальту,
Чёрному, как зрачки…
Мы живём как-то
Хочется спать…
Может быть плакать,
Может быть петь…
1990. февраль.